Не берите лишнего

Не берите лишнего
Вы себе на плечики
Чтоб тоска дремучая
Не накрыла вдруг.
Пусть другие разные
Люди-человечики
Носят эти тяжести,
Что лежат вокруг.

Пусть уж достигаторы,
Взявши навигаторы,
Скачут выше небушка
Солнышко достать.
Ну, а мы спокойненько
Будем рядом с тучками
Весело и радостно
По небу летать.


Рецензии