Считалка для взрослых
За плотью — незрим каркас.
Два —
Фикция — все права.
Три —
По силам бери.
Четыре —
Возможно все в мире.
Пять —
Хаос — иллюзия опять.
Шесть —
Порядок един есть.
Семь —
Случайностей нет совсем.
Восемь —
Время сообразно осям.
Девять —
Нужно правильно делать.
3 января 2024 г., Москва
Свидетельство о публикации №124042206870