Душа
Теряя голову подчас,
Возобновляя связей зыбких
Во отношении вокруг нас.
Мы делим мир на нужных, нет.
Мы восхваляем свой "отсев".
А в церкви между этим свет
Свечи горит под перепев.
Что говорить? Просить прощенье,
Когда душа ленива, зла?
Не получая просветленье,
На отпущения козла
Мы сбрасываем гнев и похоть.
(Мы - покорители! Цари!)
Не понимаем: это - плохо!
И сердце холодно внутри.
Я оглянулась... За спиной
Сплошных обид, недоразумений
Неверность высится горой
Ошибок и души истлений...
Свидетельство о публикации №124042206856