Три преграды на пути к Истине

На пути к Истине есть три преграды,
И путники многие им очень рады.

Первая — Правда встречается редко,
Вторая — ум в собственной запертый клетке.

Третья — ум, даже и вырвавшись, слаб.
Итог: человек — вечный раб у неправд.


1 января 2024 г., Москва


Рецензии