Пламя Победы

Пламя Победы в сердцах не погаснет –
С нами на все времена!
Самый великий и значимый праздник
Снова встречает страна.

Вечный огонь в строчках наших поэтов,
В них память, доблесть и честь,
И не устанем мы славить Победу,
Помня о том, кто мы есть!

Правды Божественной вечный хранитель,
Истинных скреп и основ,
Меч свой священный солдат-победитель
Поднял опять на врагов,

Чтоб одолеть лютых недругов снова,
Злу возвещая конец.
Славим защитников песней и словом –
Пламенем наших сердец!


Рецензии