Карма

 
Люди спрашивают порой это за что?
Чтобы по душам с богом поговорили,
Из-за жадности и страстей о нем забыли,
Болезни и разорения лишь для него.

Бар открыл, семьи разрушил алкоголь,
Кто будет отвечать? Кто-то же должен?
Парень учит деньги с людей драть безбожно,
Болеет, а все равно для него дороже рубль...

Дети побросали родителей и страну,
Родители, потому что Родину не ценили,
А кто изменял женам, совсем подзабыли,
Почему сейчас вы страдаете в поту...

Перечислять можно бесконечно,
Кто обсуждал за спиной, весело было?
И что вас удивляет? Карма не забыла...
Нет ведь, не понимаете, ноете вечно...


Рецензии