Traum

Dein Traum ist wie ein heller Schein,
Der Realitet verleiht Glanz und Sein.
Mit G;te und Respekt im Herzen rein,
Wirst du durch die Slums des Lebens schreiten allein.

Halte fest den Zaum, sei stark und klug,
Dein Weg wird f;hren durch jede Furcht und Trug.
Freundschaft sterke, so weit wie m;glich,
Gemeinsam ;berwindet ihr jedes Hindernis m;helos.

Lass uns tr;umen, wie einst als Kind,
Denn im Traum das Gl;ck wir finden geschwind.
M;ge dieses M;rchen lang w;hren,
Und Wunder werden in dein Leben fahren.

So glaub an dich, an deinen Traum,
Er wird dich f;hren durch jede Raum.
Mit Liebe im Herzen, stark und rein,
Wirst du immer im Gl;ck sein.

Oliver Petri
14.03.2024

Исполнения можно послушать на этой странице.

https://youtu.be/G181NFlcICs?feature=shared


Рецензии