Самый простой пример

Завидует сам себе,
Имея таких красавиц,
Влюблённость в его душе,
Разумом, сердцем правит.

Эти простые слова,
Достойны его Величества,
Он в трудностях первый, в делах,
Уважением богат, приличием.

За этой каменной стеной,
Небо ярче, день светлей,
Сын — муж — брат и папа золотой,
Любимых взгляд в нём, их свет очей!
05.05.2024 


Рецензии