На полгода сдавший щели, постояльцев...

На полгода сдавший щели,
Постояльцев дом обрел.
Увлекает ритм капели
На согревшийся танцпол.
И шпыняют осмелело
Деловые мураши:
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Бабочка взирает в трансе:
«Эка, буйных повело!»
Молодецкие, в брейк-дансе
Мухи бьются о стекло.
В каждой отжигает прима,
Им бездонность распахну.
Ухнут. И неудержимо
Выпорхнет душа в весну.


Рецензии