Переболела...
- Вопрос нелепый.
- А помнишь, прошлый год и наше лето?
Звоню сказать - я без тебя умру!
- Прости, не продолжай свою игру.
- Молю, не вешай трубку, подожди!
Болит от безысходности в груди,
мне шаг простой не сделать без тебя,
давай поговорим, прости меня...
- За что прощать? Ведь нет твоей вины,
что были мои чувства не нужны,
что сказку я придумала сама,
как ты сказал: "Хватило же ума!"
- Я долго думала ночами напролёт,
ждала - вот, вот, сейчас придёт
с рассветом ранним счастье в тишине,
я дождалась...и ты не нужен мне...
- Переболела...
22.04.2024 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №124042206678