Видишь часто... Zippo куришь часто... Моя версия..
Креплю к совместному фотоснимку.
На нём ты яркая, как природа опасная,
Я поминутно помню всю нашу встречу.
Весь мир для нас, будто нет других людей,
В наших глазах миллионы счастливых дней.
И мы с тобой умеем рисковать,
Читаю о любви по твоим губам.
Светились небеса, ты ими была рождена,
Яркой звездой, своей красотою пьяня.
Твоя любовь горячит, даже в зимнюю стужу
И сердце не внутри, оно уже снаружи.
На крыльях по небу, с тобою лжив не был,
Летали высоко над бездной.
И мне никто не нужен был вместо,
Моей бунтарки, счастливой и интересной.
Да, может, видишь и часто,
Меня во снах, будь, что будет дальше.
И пропиталась любовными зельями кровь,
Я за тебя отдать свою жизнь готов.
Да, может, видишь и часто,
Меня во снах, будь, что будет дальше.
И пропиталась любовными зельями кровь,
Я за тебя отдать свою жизнь готов.
Предпочитая жить нами,
Любя тебя, глазами искриться.
Заново родится, нет, так не годится,
Не развязать наших узлов, в прямом смысле.
Ты моя высота и я только твой,
Сдержит словечко в стихе, пусть кто-то другой.
Я напишу побольше, распишу о судьбе,
Знай укреплю, все чувства, что сейчас во мне.
Смогла меня пленить, несомненно,
Без всякой фальши, вся чреватость пустота.
Ты не потушишь этот пожар в глазах
И я решаюсь, продолжать забыв про страх.
Жизнь-тропа, закрутила нас,
Расписав судьбу до конца сеанса.
Поставим на репит, от мира оградим,
Ты стала для меня самым дорогим.
Да, может, видишь и часто,
Меня во снах, будь, что будет дальше.
И пропиталась любовными зельями кровь,
Я за тебя отдать свою жизнь готов.
Да, может, видишь и часто,
Меня во снах, будь, что будет дальше.
И пропиталась любовными зельями кровь,
Я за тебя отдать свою жизнь готов.
Свидетельство о публикации №124042206674