Гиены

К закату опустилось солнце
И ветерок колышет воздух знойный
Вдруг дьявола хихиканье польётся,
Переходя от тонких звуков в хохот полный
Чудовещней их воя не найти
С истерикой повизгивают самки впереди!
В их стаях вожаками только самки!
Они кровожадны,подлы и жестоки...
Вдыхая воздух,ищут подранков
Иль ненароком одиноких
Нападают они лишь на слабых и старых
Либо выводок ищут из детёнышей малых
Если дьявольский смех от гиены звучит,
За ней стая таких же подонков стоит
В одиночку их трусость подобна мышиной,
Да с умом очень сильно природа сгрешила ..
Но сильнейшую особь они убивают,
Если вместе гиены и собраны в стаю
Кто при слабости сил вдруг попал в их тиски ,
То живьём пожирают...отрывая куски
Меж собою грызутся, рвут друг друга за жертву
В одиночку спастись от гиен шансов нету!
И подобное в жизни людей  ведь  бывает,
Когда стая подонков льва иль львицу сжирают...


Рецензии
У людей бывает, и вполне часто.
Слова, что руки и зубы.
Ну и физически конечно, в "ночи".

Алексеи Белыи   16.09.2024 18:25     Заявить о нарушении
Да. Согласна с Вами
К сожалению у людей порой хуже, чем в животном мире
С теплом и уважением ❤️

Наталья Корзо   16.09.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.