Мы всегда тебя очень ждали...
Что скрывать...до сих пор ведь ждём...
Мы б взамен много бы отдали,
Только б знать,что с тобой споём
"Ночь седую" и "Белые розы"
Скажем дружно:" Юрок,сыграй!"
23 число... снова слезы...
До двух лет разделяет май...
Почему же нельзя обратно
Отмотать и переиграть?
До сих пор нам всем не понятно,
Как смогла тебя ночь предать!..
А за окнами розовый вечер,
На репите твоё" Письмо "
Ожидаем мы новой встречи,
Одиноко смотря в трюмо...
Лишь во сне к нам приходит Юра,
И улыбку дарит свою ..
А в душе отголоски тура,
Где сказал нам" Ещё спою!"..
Свидетельство о публикации №124042206460