О чём это всё говорит?

Ей каждое утро шлю тёплый ПРИВЕТ,
Сердечки, картинки с цветами,
Тогда, когда рядом со мной её нет,
Когда сто дорог между нами,

Когда в ранний час она ещё спит,
Закрыты ясные очи.
О чём же это всё говорит?
О том, что ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ!


Рецензии