Свобода
Ведь у нее была мечта:
Расправить наконец-то крылья,
Которые судьба оторвала.
Она дышала полной грудью,
Вдыхая свежий воздух гор.
И ей уже никто не нужен,
Она в гармонии с собой.
Она достигла той нирваны,
Что ей судьбой предрешена,
Пройдя мученья и страданья,
Душа покой найти смогла.
И слившись с миром воедино,
Она любила всех и вся.
Ее любовь не для кого-то,
Она Вселенной отдана.
Ее любовь неизмерима,
А оболочка лишь обман,
За острыми шипами видно,
Что маленький ребенок кричит нам.
И осознав, что все едины,
Что мы частицы Одного,
Она в конце концов решила,
Поверить миру на слово…
Свидетельство о публикации №124042206367