Печаль за тобой не крадётся, ты сам всё придумал,
ты сам всё придумал,Поэт:
судьба лишь печалью зовётся...
А,нет таковой её,нет!?
Сгорают осенние листья...
Из двориков все выметают...
Чтоб было вольготно и чисто,-
заданье дворничиха знает!?
А дождь всё не хочет сдаваться
и,сыплет водицу на Землю...
Не хочет Зима поддаваться
природе,а я ей приемлю!?
Вот так отшумим с нашей жизнью,
стихов понапишем тетради...
И будем загадывать тризной,
не знаем,чего только ради!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СТОЮ У ОКОЛИЦЫ ЛЕТА,ВЗИРАЮЩИЙ БЛИЗКУЮ ДАЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 28.08.2020 г.,
прочитано 22.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124042206347