Сердце дракона

Сердце дракона

Комок у горла...
Нет сил уже молчать.
Мне очень больно
И хочется кричать.
Ножом по сердцу... сколько стоил твой обман?
Еще один несостоявшийся роман.

Мы любим глупых,
И тех, кто вызвал смех.
Мы верим людям,
Кричащим громче всех.
Ещё один с небес низвергнутый кумир.
Мы безнадёжно влюблены в жестокий мир.

Закипела кровь -
Ядовитая стрела.
Кто украл огонь,
И спалил весь мир дотла?
Нестерпима боль
В сердце дракона.

Мы заблудились
На пути из тьмы на свет.
Мы не меняемся
Десятки тысяч лет.
Во всей вселенной не осталось никого,
Кто б написал о нас свой лучший некролог!


Закипела кровь -
Ядовитая стрела.
Кто украл огонь,
И спалил весь мир дотла?
Нестерпима боль
В сердце дракона.


Рецензии