Прекрасная пора настала...

Прекрасная пора настала
Из дня того как возлегли.
Улыбка твоя каждая отрава,
Глаза твои - будущие угли
Твой сон - упокоение души,
Но не за горами утро
И снова мы с тобой одни.
И снова я в бреду как будто.


Рецензии