Зазеркалье

Ну что же, не смеши народ -
Ты видишь мир наоборот.
Ты смотришь будто в зеркала,
Как будто вправду там была.

Влетаешь в зазеркалье мир,
Преодолев его пунктир.
Две точечки в твоих глазах
Сменяет тень волос и взмах:

Взлетаешь словно в небеса,
Распущена твоя коса.
В мирах обоих ты царица,
И ты не можешь испариться.
 


Рецензии