Круги
В синеоких реках сна
Ты ведёшь земное тело
сквозь чужие имена….
Не снискав благодаренья
За бесцельные дела,
Пьёшь из чаши вдохновенья
Смесь ключей Добра и Зла.
Зыбкий сон дарует зелье,
И, не ведая причин,
Забываешься в весельи
Или в омуте кручин…
На вселенской карусели
Вскачь летят по кругу дни,
И всегда так близко небо —
Только руку протяни.
Свидетельство о публикации №124042206177