В потоках любви растворяюсь

В потоках любви растворяюсь
В ответах из вне не нуждаюсь
Всё есть внутри меня самой,
Главное, оставаться Живой.
Главное, сердце не прятать,
Творить свою жизнь, а не стряпать.
Верить в большую мечту
Сеять вокруг красоту
Мыслями, словом и делом,
Чтоб танцевало и пело
Тело и Дух и моя Душа.
Жить, наслаждаться
Всей грудью дыша.


Рецензии