Роковая сибирячка
Весенним, мелким дождиком всплакнули тучи хмурые,
На каблуках идет высоких девушка, старается,
Костюм из кожи подчеркнул ей стройную фигуру,
Девчонка мало говорит и много улыбается,
Но звуковою снабжена она аппаратурой,
От микрофона передатчик сбоку ответвляется,
На курточке петличка, в правом ухе гарнитура,
У сибирячки микрофон шум ветра подавляет,
Красотка смотрит в камеру пытливым, цепким взглядом,
Фотомодель над речкою лазурной приседает
И впечатляет классным, сногсшибательным нарядом,
Песок Кристина полусапогами разрыхляет,
Брюнетка синеокая обвешана шнурами,
Зубами белоснежными сверкает и сияет
Неся под курткой оборудование с проводами.
Свидетельство о публикации №124042206167