Натурализм
Одинокое мыслеедство,
Обеспеченное комфортом
Предобеденных предвкушений.
Неприглядная зависть гложет
К чьим-то зрелым плодам свершений,
И тоскуется понемногу,
Что никто не оставил в наследство
Белый домик у старой мельницы
Или пять тысяч фунтов в банке,
И что тот гражданин женится
На любимой тобой гражданке…
Свидетельство о публикации №124042206157