Мой ангел хранитель
из кромешной темноты.
Протянул руку ко мне.
Хотел побыть наедине.
У меня по спине дрожь.
Что с умершего возьмёшь...
Стороной спешу уйти,
чтобы не встретить на пути.
Бегу уже изо всех сил.
Но ты меня так поразил.
Гляжу, а ты уж впереди...
Сердце колотиться в груди.
Не выдержал и крикнул мне:
Проснись же! Говорю тебе!
Проснись, родная! Надо жить!
За помощью тоже спешить...
Глаза открыла, трудно встать.
Помята вся моя кровать.
Подушки нет - на пол упала.
Рукой, согнувшись, поискала.
Поднять нет сил, сердце болит.
А муж по-прежнему велит:
Вставай быстрей, прими лекарство.
Болезнь твоя полна коварства!
Рядом вода, глоток отпила.
Таблетку тоже проглотила.
Легче стало. Ну, а сон...
Как же взбудоражил он!
Не разбуди муж - и беда!!!
Чем бы закончилось тогда?
Свидетельство о публикации №124042206141