Первый снег

А ночь укутала тайком
Вчерашний стылый серый день.
И снег уже лежит ничком,
И просыпаться солнцу лень.

В такие дни следов слова
В тропинок прописи вплести…
Мир бел и прост как дважды два,
И веришь в светлые пути.


Рецензии