Рифма из лазарета 3

Три соседа по палате,
Один, -  полтора в обхвате,
Ведут болячечный круиз,-
Самочувствия стриптиз.
Бесконечный диалог,
Кто, когда и где продрог.
Выпил водки, закусил,
Утром боли,- нету сил,
То в паху, то в пояснице,
Похождения в больнице.
Про учёбу и работу,
Про рыбалку и охоту.
Про запчасти на авто
И про это и про то…
А за окном цветёт сирень,
Солнышко сияет
И про всю, про эту хрень
Ничего не знает


Рецензии