Скрипичный Ключ от Счастья
Души, натянутые струны,
Им бы сердца, мелодию воспеть
Не рваться в крике, ветром стона,
Ладных пальцев, на кончиках узреть.
Тетрадью нотною , открытой,
На пятизвездных линиях судьбы.
Они семейства , в оберег приметой,
Ключа дождаться ,веры Соль- Молитвы .
Та, что , не вопрошая , воздаёт.
Слов благодарности, Спасителю ,Отцу,
За Дар Любить, все тяготы снесет.
И нажитого скарба, не примерять к лицу.
Былого час, монетою, налом обнулить.
Как Отступного ,жизни , кАнула ,что в летУ.
Не бывает, бывших детей, прощения просить
Что очаг не Семь, я ,в Единую семью.
Начать Сначала , от Тебя , - Я есмь!
Музыку , Фамилией во главу Угла.
Ты - Семь, .. нОт, сердца, моего и Весть.
Милостью и Добротою , без зависти и зла.
Свидетельство о публикации №124042206090