Я только прилег на край земли
А там пустота плыла
И не было там ни моей семьи
Ни той что семьей была
И там я античным лежал бойцом
И только глядел во тьму
Но свет сообщался с моим лицом
Я строго внимал ему
И так продолжал оседать во тьме
Над странной кроватью сон
Как если бы цель повторять в уме
И возвращать лицо
Свидетельство о публикации №124042206031