Венец любви
Лучи танцуют в тишине.
Даю тебе свою я руку,
Ты - вся моя, навек моя.
Пусть льют за окнами дожди,
Нам не страшны холод и тьма.
В объятьях нежных ты со мной,
Любовь согреет нас сполна.
Пусть время мчится чередой,
Мы будем вместе, навсегда.
Ты - свет в моей судьбе, родной,
Моя отрада и звезда.
Венец любви в наших сердцах,
В нас клятвы верности звучат.
Мы - одно целое отныне,
Со мной сплелась твоя душа.
Свидетельство о публикации №124042206019