В центре Владивостока
…или вот идёшь быстрым шагом
от кафе льдинка и далее
шагомер эдакий не такой
длинный как лёша но всё же…
и холодно блин…
…блинов — это уже
в кафе русский чай
раньше а сейчас там
не весть что а здесь ветер…
…стихотворные рекруты
ещё не собрались
на заседание
минут двадцать ещё…
круг подземный переход
остановка площадь борцов
снова переход…
не круг даже
а ход конём
под брюшко
серой лошади
(так называется дом
последняя точка
на загогулинке хода)…
…надо же не срослось
сказали отменили
заседание не состоялось…
берлиозов не ждали
и аннушки далеко
ан отменяется литзаседание…
мимо зданий
мимо всклокоченных
вязов и тополей быстрее
всё быстрей
время стрессов и страстей…
всё ветрено
и бесприютно как-то…
…остались без референции
на две недели
доверившись исключительно
саморефлексии и критичности…
смешно слова-то какие…
но ветрено…
хоть бы трамвай улетел куда…
…а мы остаёмся с тобою
навеки…
…не нужен нам берег турецкий…
Свидетельство о публикации №124042205989