эхо
Камешком падает вверх.
Чем-то закончится самолечение
Без перспектив на успех?
Даже плохое когда-то кончается.
Вряд ли, но так говорят.
Лодочка медленно к берегу чалится,
Старые вёсла скрипят.
Гулко как в пропасти эхо вечернее.
Держит дорогу весна.
Плачут каштаны Московской губернии.
Барыней ходит Луна…
Свидетельство о публикации №124042205972
Сергей Игольницын 2 30.04.2024 09:28 Заявить о нарушении