Эмфасис 60. - в бытии суматошного быта - Миниатюра

16+  Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра (Когитация).
Поэзия минималистических эмфатических рифм.
.............................................
|



То яркое солнце, то хмурый дождь.

Попеременно (погодная) обстановка меняется.

Предсказуемым образом всё циклически повторяется.

-
Бывает не просто понять, - как совмещаются

 кристальная правда и зеркальная ложь

                в бытии суматошного быта,

             которым ежедневно живёшь.

-
{Всё ни во что ставят, - ни в доллар, ни в грош, -

 те, кто нажрались" прелестями (жизни) досыта.}




Пн) 22.04.2024


 


Рецензии