Примета времени

Словно куколки Вуду
Пронзаю странички ВКонтакте.
С ними я расправляюсь
Нажатием клавиши враз.
Улыбаетесь, милые,
Очень и очень далёкие…
Прочь из френдов, фантомы!
Прополю вашу грядку сейчас.
Меньше, меньше иллюзий.
К чему нам чужие в экране?
Мы оставим лишь тех,
Кто скупое — но слово дарил.
Только их так немного,
И всё меньше, и дальше с годами.
И всё больше молчат.
И приехать — ни денег, ни сил…


Рецензии