Без тебя мне плохо

  Без тебя мне плохо



Разделяют нас время и моря
Рассвет над ними брезжит
Надежда как каждая заря
Счастьем встречи тешит.

Берег твой невиден, далеко
Таится за синими морями
Мне докричаться не легко
Мы виноваты в этом сами.

Парус белый-белый подниму
В пучину моря я ворвусь
Без тебя мне плохо одному
И снова я в тебя влюблюсь...


Рецензии