По краешку весны
вдохнём сирени свежей пряный аромат,
и мы как в юности немножечко пьяны,
тебя увидеть, дорогая, несказанно рад...
"Давай пройдёмся лишь по краешку весны"*,
по тем тропинкам вдоль каштановых аллей,
разлуки годы для обоих так трудны,
глаза влажны от слёз тех выстраданных дней...
"Давай пройдёмся лишь по краешку весны"*,
что нам дарила счастье и безбрежную любовь,
дни наших встреч предельно сочтены,
но чувства могут разгореться вновь...
"Давай пройдёмся лишь по краешку весны..."*
Борис, благодарю за вдохновение! Очень трогательная история любви...
http://stihi.ru/2024/04/21/2216
Свидетельство о публикации №124042205859
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.04.2024 21:50 Заявить о нарушении