Почерк Бога. 22. 04. 2024 г

     ПОЧЕРК  БОГА

Нет Чертежей-и-Схем Творения
на Каждую Сущую Часть Единства,
но Есть Геометрия Намерения
ДYХА-Отцовства-и-Материнства.
ВСЕГО Гармония – Не Развлечение:
Живая Природа Собой Утверждает
во ВСЁМ-и-ВСЯ «Золотое Сечение».
Земной Математик То Подтверждает.
В Шишке Еловой-в Каждом Цветочке-
да-в Многомерных Спиралях Галактики
Есть Сингулярность-Фрактальность Точки-
Есть Геометрий Сакральные Практики.
ДYХ Есть Энергии ОКЕАНА Извечные.
ВСЁ ЕГО ЗНАНИЕ – на Высоте.
Даже Тела-Храмы НАС Человечные –
Почерк Бога во ВСЕЙ Красоте!
                22.04.2024 г.


Рецензии