Мы сбежим навсегда к морю...

Моей любимой Лили

В сердце счастье, в ушах регги.
Как бы ввысь не взлететь мне бы?!
Я стою и гляжу в небо.
Огибают меня реки.

Шум машин, молотки-дятлы.
Я в толпе как утёс, остров.
А любить - это так просто.
Я умею. Они вряд ли.

Все бегут по делам важным.
Ветер с моря пахуч, солон.
Я любовью внутри полон.
Мне её расплескать страшно.

Цвет толпы, как асфальт, грязный.
Ты плывёшь сквозь неё в белом.
Про тебя мне волна пела.
Я узнаю твой взгляд ясный.

В этом мире больном, грешном,
Ты не стала толпы частью.
И поняв, что в нём нет счастья, 
Ты осталась цветком нежным.

Лабиринт городских башен
Выжигает дотла светом.
Очень сложно здесь быть светлым.
Даже небо здесь всё в саже.

Кто всё понял, тот пьёт с горя.
Только пить, ведь не наш метод.
Разгадав лабиринт этот,
Мы сбежим навсегда к морю.


Рецензии