Дома мечтаю о Вас Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пошла за графику

Дома

Посвящаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Обожаю и люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Нежности мои и свет души
Я Вас нежно люблю и хочу
Вам спасибо что Вы в мир мой вошли

И подарили о Вас мне мечту

Я Вас люблю и хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного люблю Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!!


Рецензии