Память

Мы верим твёрдо  в девичьи бёдра.
Нам о бёдрах вся память нужна,
Это точно не воздух, но бёдра
Неизменная наша нужда.

Лежали рядом призывно бёдра.
Нарушая унылый покой
Запомнил твёрдо призывны бедра.
Нет влекущее тяги такой.


Рецензии