Пью чай дома осталась А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я не пойду дома позанимаюсь

Я Вас люблю и Дума думаю о Вас
Я Вас люблю и Вами буду жить
Спасибо за игру прекрасных глаз
Спасибо за возможность Вас Алексей Валерьевич Серебряков любить

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии