Прислушаться к истинным чувствам

Прислушаться к истинным чувствам
 способен не каждый,
Сквозь плотные заросли буден
 увидеть свой путь.
Но что-то изменится вдруг
 в этой жизни однажды,
Захочешь сбежать, всё , что было
 - забыть , зачеркнуть.

Пусть дождь проливной за окном,
 молний всплеск, гром грохочет,
Но в путь к самым главным желаньям
 сигналит труба.
Смелее , вперёд. Сменит день
 непроглядные ночи.
Лишь тем, кто уверен и смел,
 покорится судьба.
13.04.24


Рецензии