Поклонник

Обучаюсь ловкому обману,
Посмотрел я дивный сериал .
"Виртуозы", назван он по праву.
Я от восхищения замирал.

Средь артистов нет имён "народных".
И вообще он в Англии слеплён.
Люди в своих действиях свободны.
Я от обучения планён.

Пять героев за горло схватили,
я гляжу и думаю у нас
их давно б в мерзавцев обратили,
Презирая  артистизма класс.


Рецензии