Упало небо с высоты
Дни тяжелы всегда как цепи,
Там на деревьях нет листвы,
Спасают от снарядов крепи.
И сердце рвётся на куски,
И слёзы с глаз ручьём струятся,
Сжимают мозг войны тиски,
И детям некуда деваться.
Здесь каждый миг весьма упруг,
Прилёт осколка не заметишь.
Вот только рядом был твой друг,
Но ты его уже не встретишь.
Война - сплошной кромешный Ад.
Всю землю истерзали танки.
Но рвётся в бой простой солдат,
Негоже прятаться в землянке.
Он должен выполнить приказ,
Заняв высотку на рассвете.
И первым в бой идёт спецназ,
А дома ждут жена и дети.
Мы за ценой не постоим,
Родные могут спать спокойно.
Мы верность Родине храним,
И выполним приказ достойно.
22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042205679