Не сложилось - не томись

В суете летит за годом год.
Убежать бы - не закрыта дверь.
Здесь тебя давно ничто не ждёт,
Кроме огорчений и потерь.

Если не сложилось - не томись,
Уходя, обидчиков прости.
С чистого листа начнётся жизнь,
Полная надежды и любви.
21.04.24


Рецензии