Поэт

Поэт в России хуже, чем порок.
Он ворошит навоз и лезет в лужи,
по сути, он совсем в стране не нужен,
Но нагло лезет сам через порог.

Ведь есть трава, деревья, близко птички.
Есть прорва тем,  о чём тебе кропать,
А ты подобно шумной электричке
Пытаешься рифмуючи роптать.

Ведь жизнь проста, как скорлупа от яиц
и разум есть признать, чего нельзя
находится рифмующий засранец
и проникает обществу в друзья.

Забыв употребить слово мгновение,
он применяет пакостную страсть
Воспеть пренеприятные сомнения,
Что может неприлично делать власть.


Рецензии