Рисунkи
Вода - водопад ъ
Потанцуй без меня в бикини - ?
Это КНДР
пока не напичканое камерами
Соблюдать вам всем
вековые традиции
Потанцуй ,
Мияkо !
Потанцуй , Мияко - о - о 0-O-о ! ( Горы что-ли ? )
раз в 2-недели
пойдем по закусочным
Опосля по барам
Я так люблю Твой Аниме
Просто - налету хватаю
- " Дont hate me much and all around , as long before You ,
kroshka - i have to disapear
Xy-Хэ
it's only caught
Good-bye .
Свидетельство о публикации №124042205598