Человек велик и слаб премьера
Одному только деньги,другому бы сад.
Кто проклинает край,где живёт.
А кто-то и ,мучаясь,век свой поёт.
Ты-нервостеник и эгоист.
Он-трудоголик и оптимист.
Так и находимся рядом друг с другом,
Ходим прямой,а кто-то и кругом.
Свидетельство о публикации №124042205582