Эмфасис 59. - оптимальность - Когитация
Политически-софистическая миниатюра (Когитация).
Социально-политическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
|
Внедрять в /народную/ ментальность -
лихой /отпетый/ бандитизм...
... и /отмороженный/ дебильный бандеризм
есть средство - два в одном, -
в котором совмещаются со следствием причина, -
лишь для того, чтобы повсюду (а точней - кругом)
была невосполнимая руина...
~
Такую формулу трансатлантический капитализм
использует на современной Украине.
[Им (как бы) предложили ново-европейский путь...
... Тризуб, передаёт (отменно) комическую суть,-
страны-путаны - как на пин-ап картине.]
-
Циничная кровавая экономическая оптимальность
поддерживает в англо-саксах оптимизм, -
экономический и политический, - поныне.
Пн) 22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042205575