Помидорное

Растущие в парнике помидоры
Никогда не слышали про оконные шторы.

Никогда не видели целующимися меня и Илону,
Там где суета отдаётся перрону.

Они чувствуют только солнца лучи,
Когда мы достаём от квартир ключи.
                07.07.95г.


Рецензии