Волк - одиночка
За тобою бежала по краю,
И не знала, что я "между прочим".
Без проблем тебя отпускаю.
Все обиды и боль проглотила,
Знать однажды я обозналась,
За всё дорого заплатила.
Наконец то себе призналась.
В жизнь одна открывала двери,
Свою гордость в кулак сжимала,
Бесконечно любя и веря,
Счастья вечного ожидала.
Я считала, что муж, это глыба.
Но никак ни волк - одиночка,
И виляет хвостом, как рыба.
Я на этом поставила точку!
Свидетельство о публикации №124042205549